Перец натуральный (для фарширования зимой)


Перец натуральный (для фарширования зимой)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервация овощей
Время приготовления (минуты): 40
Рецепт приготовления: Наполненные банки заливают раствором соли (20 г на 1 л воды), нагретым до 95 градусов, поставить в кастрюлю с горячей водой и стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 50 минут. На 10 банок 0.5 л - 5.4 кг свежего перца и 30 г соли. Очищенный перец бланшировать паром или в кипящей воде 3-5 минут. Подготовленный перец укладывать в банки вертикально, сплющивая его или вкладывая один в другой.

В текущей категории (Консервация овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Перец натуральный (для фарширования зимой)" в других словарях:

  • Перец "Кубанский" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец салатный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированный болгарский перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированный перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Красный болгарский перец — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маринованный перец и лук — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны и перец в масле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация о …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Щавель для зеленых щей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заготовка для зеленых борщей - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.